Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Происходящее в мире.

09.02.2014 · Posted in Разное интересное

То, что сейчас происходит, мягко говоря заставляет задуматься. С одной стороны добра стало больше, с другой этот хаос, который нам навязывают, вовлекает нас во всякого рода психологические игры. Не говоря уже о том, что игрой назвать трудно, если только в планетарном масштабе и то с натяжкой. Впрочем, для кого-то это игры, кто не считает людей ценными.
Итак, я записала ролик на ютуб относительно конца света. Это не совсем тот конец, который в кинах проигрывают. Это трансформация, которая давно уже идет. Мы переходим в другое измерение, и при том не просто переходим. По словам Друнвало Мельхиседека, это очень большой эксперимент, такого никогда не было за миллионы лет нашего развития. Сворачивается не только планета, сворачиваются галактики. Мы завершаем большое вселенское путешествие и начинаем в другом месте в новых условиях.
И в связи с этим сейчас создаются ловушки для тех, кто не понимает этого. Оказывается, кто-то может попасть в такую и попасть в очередную матрицу. Только это будет уже матрица 4 измерения. Но смысл останется прежний – нами продолжат манипулировать. Все это в ролике сказано. А так же про Кавассиласа и его слова, тоже очень важные. Они с Мельхиседеком не сильно отличаются. Он предупреждает так же, что слушать надо только свое сердце. Не голова, не чакры и не шишковидная железа – это все тоже обманки. Импланты энергетические. Под роликом есть все ссылки на соответствующие переводы. Так что не усиливайте хаос, просто слушайте себя и свое сердце.




Comments are closed