Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Краска порошковая для металла — купить можно любого цвета

08.25.2014 · Posted in бизнес

Металлические изделия, в особенности те, что постоянно находятся на открытом воздухе, подвергаются агрессивному воздействию окружающей среды – дождь, снег, град, солнечные лучи не всегда благоприятно воздействуют на металла. Помочь защитить их сможет порошковая краска для металла, купить которую сегодня можно в компании, осуществляющей услуги по окрашиванию изделий из металла.

Свойства порошковой краски

Что из себя представляет порошковая краска? Это мелкодисперсный полимерный порошок, полученный вследствие расплавления пленкообразующих компонентов, добавления красящих пигментов и других составляющих. Все это перемешивается, после чего выполняется экструзия расплава в тончайшую пластину, затем дробление и размол. В результате получается мельчайший порошок, куда можно добавлять эпоксидные или полиэфирные смолы, а в некоторых случаях акрилатные и полиуретановые. Размеры частиц такого порошка составляют 10-100 мкм.

Купить такую краску – выгодно и безопасно. Ее хранение, транспортировка и использование не наносит никакого вреда людям, которые с ней работают, а также окружающей обстановке, чем она отличается от жидкой краски, в составе которой содержится много летучих химических веществ, очень вредных для организма людей. Что касается выгоды, так она тоже очевидна. Сравните – при нанесении специальным напылительным оборудованием порошковой краски на изделия из металла, пластика или стекла потери составляют не более двух процентов. Потери жидкой краски при окрашивании аналогичных площадей из металла и других материалов, составляют более сорока процентов. Так что такую краску купить и использовать гораздо выгоднее, хотя сам процесс и оборудование стоят достаточно дорого.

Купить порошковую краску для металла – это значит, получить продукт, полностью готовый к употреблению. Такие сложные и ответственные операции, как получение нужной консистенции, контроль вязкости, колерование здесь полностью исключены. Это обеспечивает не только экономию, но и стабильно высокое качество окрашенных поверхностей из металла.

После расплавления и затвердевания порошковая краска создает очень прочное и привлекательное покрытие. Именно ради этого свойства ее и стоит купить – если окрасить ею, например, забор загородного дома, то он в течение длительного времени будет выглядеть идеально.

Если Вам нужна краска порошковая для металла, купить ее можно у производителей или их представителей. Причем, любого цвета.




Comments are closed