Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Будущее за электроникой.


Впрочем, и настоящее тоже. Но что будет дальше – от одной мысли дух захватывает. Технологии развиваются очень быстро. Если раньше надо было долго подумать, как с одного устройства перенести данные на другое, то теперь все со всем практически соединяется. И если не напрямую, то через программы это сделать достаточно легко.
Следует сказать, что если вам нужно приобрести телевизоры, загляните в интернет магазин Notus http://www.notus.com.ua/Televizory. Вам доставят в любую точку Украины. Стоит сказать, что телевизоры сейчас тоже умные стали. Можно подключиться к серверам с фильмами через интернет, найти нужный вам и посмотреть в хорошем качестве. Можно подключить ноутбук к телевизору и смотреть фильм через большой экран. Или играть, или делать презентацию. Очень удобно, согласитесь.
Но тут возникает еще один момент. Недавно смотрела ролик, где рассказывалось как шпионят спец.службы через разные устройства за нами. Оказывается и через телевизоры тоже. Слежка в сетях, по телефонным линиям для меня не было новинкой. Но вот что и через телевизоры тоже – это сильно. Подключиться могут вообще через любую электронику. Телефон может транслировать звук и изображение, даже если выключен. И отследить ваше местоположение тоже можно легко. На самом деле это не страшно, если скрывать нечего. Хотя и напрягает безусловно. Это было сказано об американских службах. Но кто знает, чем занимаются наши. С другой стороны, если это поможет поймать преступников и террористов, я только за.
И еще один интересный перспективный момент – нанотехнологии. Эта сфера полна сюрпризов уже сейчас. А будущее просто завораживает. Хотя конечно вопрос в чьих руках окажутся технологии. Но представить себе масштабы можно уже сейчас. Советую посмотреть фильм «Революция». Вернее это целый сериал, очень интересный и качественный кстати. Там как раз описываются события после внедрения одной такой технологии. Которая взяла и просто «съела» все электричество на планете. Наночастицы, которые заполонили все вокруг и просто поглощали электрические импульсы. Такое тоже вполне реально в будущем.




Comments are closed