Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Грибы линчжи и кордицепс в восточной медицине

05.28.2014 · Posted in здоровье

Удивительно, как разные страны достигли разных результатов в медицине. Понятно, что это конечно исторические факторы так же влияют. Но так же важен менталитет народа, его местоположение, духовность и сострадание. Раньше, с очень медленной связью и иногда практически вообще с ее отсутствием обмен информацией шел медленно. В результате кто-то достигал большого прогресса в одном, а кто-то совершенно в другом. И методы тоже сильно различались. Хорошо этот процесс показан в фильме «Авиценна». Кто не видел, посмотрите. Очень восхищает.
Сейчас поговорим о китайской медицине. Грибы линчжи и кордицепс в восточной медицине применяются давно и очень успешно. Впрочем, споры от них ценятся намного больше, чем сами грибы. Потому что в них намного больше питательных элементов, которые нужны организму что бы укрепить иммунитет. К тому же есть грибы дикорастущие а есть выращиваемые специально. Первые так же больше ценятся чем вторые. Естественно, можно предположить, что споры дикорастущих грибов ценятся больше всего и их тяжелее всего получить. Но и это еще не все. Они покрыты двумя оболочками, которые надо убрать. Применяют специальную обработку для этого. Но, в результате, благодаря компании Хуашен, мы можем приобрести очень ценные лечебные средства. Полные данные о которых можно почитать сверху по ссылке. И даже там и заказать.
Для чего применяются они? Если есть склонность к опухолям, или они уже проявились – профилактика и непосредственное лечение. Комплексное лечение опухолей, восстановление после химиотерапии. Организм после лечения очень слабый и ему совсем не помешает такая поддержка.
Укрепление иммунитета (при том для всех). Слабые, склонные к болезням люди, так же могут с уверенностью принимать эти препараты. Сердечно-сосудистые, гепатит, диабет – неполный перечень показаний. Препараты даже омолаживают организм.
Не пренебрегайте средствами медицины Китая. Эта страна в плане медицины поражает и продолжает до сих пор учить весь мир. Она наверное одна из немногих, что славится в этой области.




Comments are closed