Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Промышленные окрасочные камеры создаются специалистами высокого уровня

05.25.2014 · Posted in бизнес

Производство оборудования

Одним из направлений деятельности некоторых предприятий является проектирование, производство, монтаж и обслуживание, модернизация и усовершенствование для промышленных предприятий окрасочных камер. Промышленные окрасочные камеры для многих производств, также под задачи и требования любого технологического процесса создаются конструкторами высокого уровня, знания и опыт которых позволяют решать различные технологические задачи. Специалисты могут изготовить, как небольшие окрасочные камеры для порошковой окраски фурнитуры, мебели и других изделий, так и для окраски грузовых легковых автомобилей, а также промышленные окрасочные камеры для окрашивания локомотивов, вагонов, самолетов и прочих крупных металлоконструкций.

При проектировании и создании промышленных окрасочных камер для специалистов основной задачей является не просто сделать камеру для маляра, а изготовить надежную и качественную конструкцию для промышленного использования. Каркас кабины камеры напыления изготавливается из оцинкованных профилей разного сечения, которые покрываются эпоксидным грунтом, после чего окрашиваются двухкомпонентной акриловой эмалью белого цвета. К прочному оцинкованному каркасу крепятся двойные панели утепленные минеральной ватой. Сами же панели ПСК производятся из оцинкованной стали, покрытые полимерным покрытием белого цвета. Каркасный корпус из оцинкованных профилей обеспечивает крепкую и жесткую конструкцию промышленной окрасочной камеры, что позволяет комплектовать их автоматическими мостками для удобной окраски крупногабаритных изделий.

Комплектация

Комплектуются промышленные окрасочные камеры следующими агрегатами: вытяжной и приточной вентиляцией, которая нагнетает воздух в камеру, теплообменниками изготовленные из нержавеющей стали для дизельных окрасочных камер и малярных на газу и мощными электрическими нагревателями. Шкаф управления автоматикой проектируется и изготавливается специалистами с достаточным запасом прочности и мощности для непрерывной эксплуатации в условиях производства. Все комплектующие использованные при производстве промышленных окрасочных камер изготавливаются ведущими европейскими производителями, например, вентиляторы производят в Германии, дизельные и газовые горелки в Италии, сервоприводы в Швейцарии, воздушные клапана в России и так далее.




Comments are closed