Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Гидроизоляция: сложно выбрать – легко сделать

05.21.2014 · Posted in строительство

Гидроизоляция: сложно выбрать – легко сделать

Независимо от материала, используемого для создания пола в помещениях с высокими показателями влажности необходима продуманная его гидроизоляция. Широкий ассортимент различных изоляционных материалов, а также большое количество способов их нанесения позволяет сделать выбор наиболее рационального варианта в итоге создающий надежный гидробарьер напольной конструкции любой сложности. Таким вариантом является гидроизоляция пола с помощью жидкой резины.

Жидкая резина – это экологичный материал, изготовленный на водной основе легко применяемый в закрытых помещениях без риска для здоровья. Основной особенностью данного материала является уникальная способность к сцеплению практически с любым типом поверхностей. Кроме того итоговое покрытие из жидкой резины обладает следующими характеристиками:

  • бесшовное покрытие по все площади помещения;
  • 100% гидроизоляция;
  • хорошая звукоизоляция;
  • отличные прочностные характеристики;
  • долговечность;
  • устойчивость к резким перепадам температур.

Наносится же жидкая резина, как при помощи кисти, так и путем напыления, причем последний способ позволяет достичь наиболее равномерного бесшовного слоя по всей площади поверхности с попаданием рабочего раствора во все труднодоступные места. Таким образом, процесс гидроизоляции пола жидкой резиной происходит в несколько этапов:

  • создание стяжки и выравнивание поверхности;
  • зачистка поверхности от пыли и грязи;
  • нанесение раствора с обязательным заделом на стены.

В итоге вы получаете надежную гидроизоляцию напольной конструкции, на которую без труда наносятся отделочные материалы.

Кроме того, жидкая резина предотвратит все нежелательные последствия: протекания воды внутри помещения (при использовании технологии в ванной комнате), а также защитит его от избыточной влажности, идущей из вне (например, при гидроизоляции пола подвала).

Все это возможно при соблюдении всех технологических особенностей и нюансов, поэтому одним из самых надежных вариантов является обратиться за помощью в специализированную компанию специалисты, которой смогут провести все работы по гидроизоляции пола максимально качественно и быстро. Компанией, обладающей большим количеством положительных отзывов о проделанной ими по данному профилю работе, является «Ликвид Раббер Изоляция». Обязательно изучите их сайт - lr-gidroizolyaciya.ru

Данные специалисты уже многие годы успешно производят гидроизоляцию объектов любой сложности. Обращение в эту компанию – это ваш путь в мир идеальной изоляции от нежелательной влаги.




Comments are closed