Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Вакансия «Муж на час» плиточник.

04.26.2014 · Posted in строительство


Вакансия «Муж на час» плиточник.

Время от времени каждый из нас затевает ремонт в квартире. Кто-то пытается сделать все своими руками, а некоторые просто вызывают мастера на дом. Так если потребовалось привести в порядок ванную, туалет или кухню, то здесь обязательно потребуется плиточник.

Профессионал «Муж на час» всегда специализируется на работе любой сложности. И даже если понадобится, должен выполнить работы с ювелирной точностью. При этом хороший специалист, обязан  уметь выкладывать любые виды плитки. К ним относятся керамические, напольные, облицовочные, фасадные и кафельные.

К тому же мастер, всегда может дать совет, какую лучше плитку выбрать. Ведь правильный выбор является самым главным в этом вопросе. Потому, что от этого зависит весь конечный результат, всей проделанной работы. Так, к примеру, в ванную комнату следует выбирать настенную плитку, устойчивую к влаге. Кроме этого, она должна выдерживать разные химические воздействия на нее. А вот для пола на кухне,  лучше всего подбирать плитку из очень прочного материала.

Помимо этого, есть очень много нюансов. Именно их нужно учитывать, чтобы ремонт получился качественным и долговечным. Также важно, чтобы мастер умел выровнять предварительно стены для укладки на нее плитки. Иначе придется нанимать еще и мастера-штукатура,  а это лишние затраты.

Покупать нужно плитку, когда стена уже ровная. Это необходимо для того, чтобы можно было учесть общую площадь стены.  Кроме этого, если она покупается для пола и стен, то эту плитку нужно выбирать отдельно. Ведь такой вариант покрытия для пола, должен быть прочным и с шероховатостями, чтобы не поскользнуться на ней.

Также важно при покупке плитки учесть дополнительный запас на случай поломки плитки, чтобы было чем ее заменить. Лучше делать запас сразу, так как в дальнейшем она может пропасть с прилавка магазинов. Помимо этого, можно сразу подобрать для нее бордюрчики и декоративные элементы.

Очень важно выбрать хороший клей, а также строительную смесь. Они помогут обеспечить более надежную укладку. Кроме этого, нужно учитывать состав клея. Так, к примеру, для ванной должен быть клей соответствующего состава, а для кухни понадобится совершенного другой клей.

Хороший мастер обязан учесть все эти нюансы и помочь вам сделать правильный выбор. Чтобы ремонт получился хорошим и качественным.

Автор статьи: Фуад Гинатуллин




Comments are closed