Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Жизнь в мегаполисе

04.23.2014 · Posted in строительство

не очень приятна, хоть и престижна. Много шума, нет спокойствия. Намного приятнее жить где-то поблизости, а в город кататься только на работу. И эти мечы вполне осуществимы, если поискать. Но здесь мы сейчас искать не будем, я просто расскажу о компании, которая продает около Санкт-Петербурга участки под застройку.
Участки в поселке Мендсары для ИЖСИтак, компания называется «РусланD», участки продает во Всеволжском районе. На данный момент это самые престижные участки. Что вам предлагается? Участки правильной формы, чистые, подготовленные к строительству. Покупаете вы уже с подведенной дорогой. Поле с участками окружено лесом от Юкковского лесного заказника. Газ уже подводится к поселку, электричество есть. Итак, купить земельный участок всеволожский район можно через эту компанию.
Когда будете начинать строительство, для начала составьте смету и договор. Это вас обережет от лишних трат и даст представление о бюджете. Могу сказать что представление, потому как точно в бюджет вы все равно не впишитесь. В строительстве это достаточно тяжело. Зато у вас будет договор, по которому у вас будет право что-то требовать. Не стесняйтесь подключать экспертов на этом процессе, так же как и после. Аудитор определит, насколько точно и качественно выполнены работы и сможет обезопасить ваше жилище. Ведь не секрет, что в доме много элементов и если подрядчик не чист на руку, то какие-то из них могут быть не того качества, что в дальнейшем сможет навредить дому.




Comments are closed