Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Производство ЖБИ в СПб или продажа ЖБИ в СПб – дельное предложение

04.16.2014 · Posted in строительство

Производство ЖБИ в СПб или продажа ЖБИ в СПб – дельное предложение

Современный нам мир, мир инженерно-технического прогресса, изменяется такими ускоренными темпами (к примеру, в течение последних пары лет были изобретены сенсорные телефоны), что сложно представить, каким он будет через двадцатилетие. Одно несомненно, что аналог материалу, из которого в наши дни строят жилые дома и дорожное полотно, навряд ли будет найден, и причина не в дефиците сообразительности у научных мужей, а в качествах, которыми обладают ж/б стройматериалы.

Ж/б конструкции – не только основа жилых объектов, но и неотделимый элемент дорожного строительства, эта методика не требует избыточных трудозатрат и крупных финансовых издержек, а заключается она в укладке ж/б плит на выровненное и посыпанное песком основание. Производство ЖБИ (СПб, ЛО и иные населенные пункты) должно предъявить Заказчику качественную продукцию, способную выдержать низко-и средне- скоростную нагрузку, (традиционно это загородные трассы с относительно спокойным, но постоянным движением), поскольку цена брака, только представьте, жизнь.

Производство ж/б плит происходит посредством заливки каркаса, материал которого – имеющая в своем составе не менее 45% железа сталь, смесью портландцемента и Н2О, в которую для повышения прочности добавляются песок и щебень, после чего конструкцию, оставляют до абсолютного отвердевания. Дорожные покрытия, создающиеся из асфальта, поддаются влиянию влаги и температурных перепадов, в отличие от ЖБИ, а кроме того им необходима частая починка, потому как прочность в разы хуже, нежели у ЖБИ.

Добротным считается такое ж/б изделие, при создании и доставке которого были в полной мере учтены соответствующие технологические требования, нам, то есть представителям компании ПТК «Дорстрой» – это знакомо, как никому другому. Одна из услуг нашего предприятия – продажа ЖБИ в СПб и ЛО, мы готовы предложить нашим Заказчикам высококачественную железобетонную продукцию, произведенную на образцовом итальянском оборудовании.

Более подробная информация о наших услугах и условиях оформления заявки на поставку ЖБИ на онлайн-ресурсе компании ПТК «Дорстрой», базирующемся на просторах Сети Интернет.




Comments are closed