Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Недвижимость в Подмосковье.

04.16.2014 · Posted in недвижимость

Москва слишком шумный город для жизни. Это и шум, и отсутствие кислорода. Кстати вы в курсе, что шум снижает уровень жизни примерно как никотин. Общалась с друзьями из Москвы. Оказывается летом там очень тяжело, если кондиционера нет. Открывать форточку на ночь практически невозможно. Поэтому люди и перебираются отчасти в пригород. Хотя и тяжелее и дольше добираться до работы, но оно того стоит. И можно подобрать просто шикарные варианты. Вот к примеру продажа домов в подмосковье – специализация компании «Инком недвижимость». Варианты есть просто шикарные, и вполне доступные. Можно просто приобрести участок и самим строить, что пожелаете. Только один момент учитывайте. Для начала заключите договор с подрядчиками и пусть вам составят смету. Профессиональным строителям это под силу. Тут важно все – материалы, сроки, план строительства и самого дома. Конструкция дома конечно в первую очередь. Договор позволит обоим сторонам быть спокойными. А смета даст точное представление о том что вас ожидает. Иначе строительство затянется надолго и тянуть из вас будут долго и много. Сама с этим столкнулась. И наблюдала подобное у других.
Какую конструкцию выбрать, собственно вам решать. Если хотите каменный дом, чтоб на века, есть компании которые этим занимаются. Сборные дома всякого рода делаются быстрее, потому как на месте просто собираются. На моих глазах за три дня буквально собрали дом в два этажа на даче. Осталось только фундамент подлить и нечто небольшое в отделке. Отличный домик, даже для зимы. И кстати не так дорого и деревянный.
Деревянных домов предлагается так же несколько вариантов. Личное мне больше нравятся дома брусовые, что бы дышали. Таких компаний тоже предостаточно. При том делают из экологически чистого леса. Что бы не было опасности пожара, можно обработать специальными составами. И внутреннюю отделку у таких домов можно не делать. Тогда дышать в доме будет еще легче. Есть специальные растворы, которые сохранят дерево и не дадут плесени завестись.
В общем, вариантов много. Выбирайте на свой вкус. Хотите – готовый дом. Или стройте сами. Было бы желание и финансы. Как говорится, в этой жизни надо творить, и делать это с удовольствием. Если не уверены, что потянете строительство, лучше взять уже готовый домик. И все равно учитывайте, что он будет требовать к себе внимание постоянно. И сам дом и земля. А это тоже время и силы.
«ИНКОМ-Недвижимость»




Comments are closed