Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Аренда коммерческой недвижимости в Шанхае: особенности, плюсы и минусы

03.29.2014 · Posted in недвижимость

Аренда коммерческой недвижимости в Китае с каждым годом развивается все сильнее. Шанхай является одним из главных торговых и предпринимательских городов Китая. Именно в его сердце расположен крупнейших порт.

В 1992 года китайские власти приняли решение возобновить экономическое развитие Шанхая. Это решение дало старт для процветания города. Сейчас в регионе проживает более двадцати трех миллионов людей.

Открывая предприятие в столь густонаселенном месте, можно практически с полной уверенностью говорить о его окупаемости, однако стоит пристальное внимание обратить на месторасположение офиса.

Центральные районы города являются наиболее популярными для расположения крупнейших бизнес центров Шанхая. Именно здесь размещены офисы и представительства наиболее крупных китайских компаний. Также отличным местом для выбора является западная часть города, которая наиболее близко расположилась к центру.

Районы, около крупнейшего морского порта, отличаются сравнительным спокойствием. Как видно по нашей карте «Бизнес-Центры Шанхая» расположения бизнес-центров, наилучший выбор – это районы, расположенные около реки Хуанпу. Почему стоит выбрать именно бизнес-центр, а не обычную коммерческую недвижимость, мы расскажем чуть позже.

На нашем сайте вы можете найти наиболее современные и крупные бизнес центры Шанхая.

Все бизнес центры разделяются на классы от А до С. В чем их различия?

Бизнес центр класса А

Плюсы: Расположены в центре или центральном округе города в новопостроенных зданиях, изначально спроектированных для создания коммерческих помещений. Предусмотрены все необходимые инфраструктуры. Есть офисы с панорамными видами на лучшие районы города.

Минусы: высокая арендная плата.

Бизнес центр класса В

Плюсы: по своим проектам похожи на офисы класса А, однако в значительной степени уступают им по уровню. Арендная плата в разы ниже, чем в офисах класса А. Подходят для создания компаний, работающих с розничными клиентами. В наличие обязательная парковка для автомобилей (чаще всего наземная).

Минусы: Редко расположены в зданиях новых построек (меньше 5 лет давности). Чаще всего расположены в бывших зданиях государственных учреждений прошлого столетия.

Бизнес центр класса С

Бизнес-центры класса С редко можно встретить в центре Шанхая. Такого уровня центры – это административные здания или научные институты, переоборудованные в офисные помещения.

Минусы: старый ремонт, отсутствие оригинального дизайна, отсутствие системы кондиционирования, основных инфраструктур, старая постройка. Нет парковки и красивой приемной.
Плюсы: дешевая арендная плата.

Бизнес центр класса D

Офисные помещения в бывших административных зданиях без ремонта.
Плюсы: отсутствуют.
Минусы: необходимость в капитальном ремонте, планировки, не предназначенные для офисных помещений, несолидные вид и т.д.

На нашем сайте вы в основном можете просмотреть предложения в бизнес центрах класса А, и иногда класса В.

Рассмотрим лучшие предложения

Бизнес центр Zhangyang lu является центром класса А. Расположение практически идеальное – сочетание одновременно и делового и финансового центра города, рядом расположены две станции шанхайского метро.
Весь фасад здания – зеркальный. Это придает особый шик, оригинальность и дополнительную массивность бизнес центру.
Офис в таком здание подойдет для любого вида деятельности. Все лифты, этажи, входы и выходы охраняемые, что гарантирует безопасность и надежность. Именно такое коммерческое помещение говорит о солидности, значимости и успешности фирмы.

Упрощенный фильтр поиска помещений

На сайте bcinform.ru очень легко найти бизнес-центр в Шанхае. Удобные фильтры в еще большей степени ускоряют данный процесс. Рассмотрим, по каким параметрам можно вести поиск.

Найти любой Бизнес-центр в Шанхае можно по карте. Таким образом, поиск становится наиболее удобен тем, кто не очень хорошо разбирается в системе города, его улицах и районах. Вы наглядно сможете увидеть, какие предприятия, офисы и жилые кварталы расположены по соседству.

Найти коммерческое помещение в Шанхае можно также по

  • уровню бизнес центра
  • станции метро
  • жилому району
  • особенностям постройки
  • масштабу коммерческих помещений




Comments are closed