Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Сертификат ISO, оформление лицензии МЧС – оперативно и с гарантией

03.22.2014 · Posted in бизнес

Сертификат ISO, оформление лицензии МЧС – оперативно и с гарантией

В 2009 году стартовало вхождение отдельных видов деятельности в систему саморегулирования. Разрабатывая систему различных профильных СРО, государство преследовало цель повышения качества продукции и услуг в отдельных областях и делегирования обязанности контроля самим участникам рынка.

Но допуски и удостоверения о членстве в СРО – это далеко не единственные документы, регламентирующие профессиональную деятельность и выводящие ее на надлежащий уровень. Такой документ, как сертификат ISO на продукцию и услуги компании, подтверждает их высочайшее качество, открывает перед его обладателем двери зарубежных партнеров, позволяет участвовать в крупнейших госзакупках.

Кроме того, подлежат специальному согласованию работы на предприятиях атомной промышленности или на объектах повышенной опасности, реставрационные работы с памятниками исторического либо культурного наследия. Но получение данных лицензий и разрешений связано с многочисленными хлопотами и длительным ожиданием, доходящим нередко до нескольких месяцев, пока соискатель тщательно проверяется на соответствие всем нормам безопасности и другим регламентам ведомственных органов.

Поэтому квалифицированная помощь юристов Компании Прогресс, сопровождающих процесс оформления подобной документации и гарантирующих получение нужных лицензий, сертификатов, аккредитаций, будет весьма актуальна. Доверьте оформление лицензии МЧС Компании Прогресс и Вы сэкономите значительное количество времени и сил, приобретете гарантию положительного результата в отношении Ваших заявок, а также сможете приступить к желаемому виду профессиональной деятельности буквально на следующий день.

Превратите наш богатый опыт и знания в свой профессиональный успех, а максимально полную информацию можно прочесть на сайте Компании Прогресс.




Comments are closed