Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Страны Европы для туризма — Рига, Вентспилс и Латвия

03.11.2014 · Posted in путешествия

Среди вас наверняка есть те, кто любит и ценит активный отдых в виде спорта как стиля жизни. Тогда вам подойдет лучше всего Латвия. В этой прибалтийской стране своим чередом проводятся тренировки и мероприятия, состязания и соревнования различного ранга. Увлекаются здесь и бегом, и плаванием на открытом пространстве, ну и как же здесь без первенств по пляжному волейболу. Узнайте больше на порталe «быстрые новости», которые публикуют ежедневно свежие новости онлайн о культуре, спорте, обществе, медицине, строительстве, происшествиях, техники и науки, а так же многое другое.

Организаторы вкладывают в это важную задачу — поддерживать здоровый дух нации и тех, кто хочет быть крепким и стойким. Соревнуются участники весело, здесь просто никогда не бывает проигравших. Лозунг «побеждает дружба» соединяет людей из разных стран и материков, расширяет круг знакомств, связей и компанейства. Вообще, занятия спортом — это как самостоятельный процесс, так и коллективный. Если вам не хочется вовсе побегать по паркам и беговым дорожкам латвийских городов или по прибрежным зонам, отправляйтесь в тренировочные центры. Там вам предоставят все необходимое: от инвентаря, одежды и обуви до оборудования и снарядов. Например, при беге можно полюбоваться красотами природы, свежим воздухом, а позже — отдохнуть на пляже у самого Балтийского моря. Существуют и такие люди, кому хочется увидеть и прочувствовать жизнь в порту, а также посмотреть на неторопливую, порой размеренную жизнь его населения.

фото: Рига, Латвия.

Туризм,отдых, недвижимость в Вентспилсе считается самым прибыльным делом в плане дохода, прибыли. Глаза разбегаются буквально от того, что предлагают из культурных вещей организаторы — это многочисленные выставки, а также ярмарки, приуроченные самобытным народным ремеслам. Обязательно любому желающему захочется прикупить и попробовать латвийскую булочку или «Рижский бальзам», померять и приобрести шерстяные носки как символ теплоты и радушия города. Скучать в Вентспилсе вам никто и никогда не даст. Отсюда всегда гости увозят с собой не только воспоминания, но и что-нибудь запоминающееся, то, что изобретено с любовью. Поэтому посетите этот хотя бы раз, чтобы приехав домой воскликнуть: «Я хочу сюда снова и снова!» Как рассказывает портал новостей латвийской столицы, погода в стране шикарная. Что бы это значило? А то, что осень как и всегда дарит нам те погожие деньки, которыми называют бархатный сезон. Это видно на примере Риги. Это настолько светлый и хороший город, что даже ненастья, как зимой, так и осенью, не задерживаются тут надолго.

Мэр рижан Нил Ушаков сам же и удивляется небесной канцелярии и также приглашает всех туристов в Ригу. Так что кто еще не посетил латвийскую столицу — вперед! Сделайте улетные фотографии города, и у вас получится отличный альбом красочных мест, которые убедят, безусловно, всех ваших друзей и близких в возможности отправиться в это солнечное место.

Источник: http://bestnews.lv/ интересные новости и факты.

Источник: интересные http://bestnews.lv/ новости и факты.




Comments are closed