Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Весна и полевые работы

03.06.2014 · Posted in бизнес

Весна пришла, и многие дачники и жители деревень уже зашевелились. Хотя и снег еще лежит, но уже можно что-то делать. Например в теплице.На данный момент можно купить разные конструкции, можно и самим сделать. Но проще конечно прикупить и не мучаться. Дело в том, что сейчас есть специальные новые материалы, с которыми конструкция будет более проще и эффективнее.
Да и по стоимости не особо дорого. Кому надо купить теплицу в спб, обращайтесь. Разные конструкции для дачи или огорода. Почему теплица это выгодно? Первые родные овощи всегда дороже, чем летние. Это если разговор о деньгах. Кому нечего делать – хороший бизнес. Только делайте все с умом, не гонитесь сломя голову за прибылями.
Для примера скажу, когда жила в Таганроге (в пригороде), была рядом с нами одна крупная деревня. С электрички было видно, что там много теплиц. И про них говорили, что они часто болеют, потому как постоянно там работают. Или теплицы были неправильно сделаны. Возили овощи на продажу в Ростов-на-Дону, чтоб подороже продавать.




Comments are closed