Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Зависимость от выбора


Опять же о прелести интернет-магазинов. Раньше мы полностью зависели от мнения каких-то людей, хозяев тех самых магазинов, что существовали в реале. Ну или их менеджеров. А что влияет на их выбор? Давайте рассмотрим более внимательно.
У нас, как в малом городе, свое мнение имеют оптовые базы ближайших соседних городов. То есть люди, держащие у нас магазины, просто катаются туда и закупаются оптом. Что бы потом перепродать у себя. Это самый легкий вариант, но для нас не самый дешевый. Да и практически без вариантов. То есть хотите вы купить сантехнику – покупать будете то, что выбрали на оптовых рынках какие-то люди. Это не то что сейчас. Хотите сантехнику – заходите на http://www.santorg.org/ и выбирайте то что вам надо.
Второй вариант решения это какое-то дилерство. То есть магазины заключают с кем-то оптовый договор и по нему работают. Это удобно в плане того, что один договор взаиморасчетов. Да и менеджеры головной компании подскажут что и как и даже нужный ассортимент. Да и обмен брака идет оперативно. Так же как и гарантии и привоз чего-то под заказ. Единственно что неудобно, опять же зависим от чьего-то выбора. Хорошо, если это магазин который подписался под нескольких производителей. Есть какой-то выбор.
Ну и сейчас для нас есть более продвинутый способ. Хотите найти что-то свое, уникальное – пожалуйста. В сети представлены практически все производители. А те, кто на данный момент не представлен, не достоин внимания. Или пока не готов, или нет такой потребности. А всех остальных можно найти и даже несколькими путями. От активного поиска до пассивного пребывания в какой-нибудь специализированной группе или рассылке.




Comments are closed