Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Санкт-Петербург, история.

02.09.2014 · Posted in недвижимость

У меня к Питеру свое особое отношение, как и у многих наверное. Странный город по ощущениям. Но в общем и целом вызывает только положительные чувства. И недавно кстати я прочитала пару статей, в которых пытается народ найти подлинную историю города. Оказывается, строить город в том месте было очень сложно и вообще казалось бы непонятно зачем. Трудные места, болото. Сплошные острова, комары и есть нечего. Попозже я найду ссылки на эти статьи, кому интересно. Так вот основная суть была не то, что бы «прорубить окно в европу». Окна там фактически и не было еще очень много лет, потому как не было выхода к морю нормального. Да и выхода к центральной части России тоже не было. В чем же интрижка? Расскажу попозже.
Но город завоевал свою историю и мнение о себе. Я бы с удовольствием переехала туда если бы была возможность. В принципе, с такими сайтами как http://www.realtymag.ru, найти квартиру в Санкт-Петербурге не составляет труда. Были бы, как говорят, деньги и желание. А там просто находите вариант нужный, а все остальное вам помогают сделать. Оформить документы быстро, совершить сделку и т.д. Опять же прелести доступности интернета.
Ну и напоследок скажу, что жизнь дает нам знаки. Мне Питер давал их аж три раза, когда была возможность там остаться. При том не просто остаться, а было и жилье и работа. Но я проигнорировала и уехала совершенно в другом направлении. Не знаю, может так надо, а может надо было лучше к себе прислушиваться.




Comments are closed