Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Бытовая техника

02.04.2014 · Posted in Бытовая техника

Как раз сейчас говорили о том, что поставщики сейчас не смотрят на качество, а все больше на цену. В результате экспорт из Китая не перестает удивлять объемами. Хотя качество при этом порой желает лучшего. В результате приходится часто обращаться к таким фирмам как ТеВиС, что бы сделать ремонт блендеров Браун или philips . Здесь вам отремонтируют любую, в том числе мелкую бытовую технику.
Вообще меня поражает хитрости производителей. Например купили недавно стиральную машину. Так уже три раза там приходилось ставить одну запчасть на место только из-за того, что она лысая. Были бы на ней зазубрины этого бы не происходило. Я понимаю конечно что они тоже работать хотят. Если вещи типа стиральной машины будут служить вечно, они через какое-то время просто встанут без работы. Поэтому создают узкие места, которые со временем приведут технику в неисправное состояние.
А мясорубки просто по качеству никуда не годятся. Недавно купили самую крепенькую из того что предлагалось в магазине. Так периодически страх берет как она работает. Такое ощущение что на глазах развалится :) А что было бы, если купили похуже? Экономят как на металле так и на пластмассе. Понятно опять же что конкуренция, но мы то при чем? Конкуренция опять же как между производителями, так и между оптовиками. Все хотят занять свою нишу и пытаются отжать цены. Так что выбирайте внимательно когда покупаете.




Comments are closed