Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Готовим альтернативно.

12.24.2013 · Posted in бизнес

Вкус еды как известно зависит от того, где и как ее готовить. Обычные способы готовки иногда хочется разнообразить. Газовая плита это замечательно и просто спасает нас в жизни. Но как хочется порой чего-то необычного.
Впрочем, необычное можно поставить на поток, в том числе и в пунктах питания. Можно купить промышленные профессиональные гриль саламандр и предлагать своим клиентам мясо на гриле, совершенно другой по вкусовым качествам.
Есть специальные кастрюльки национальные, в которых блюда опять же получаются по-другому. Другой температурный режим, давление внутри – и вкус особый.
Если позволяет помещение и территория, интересными получатся варианты на открытом огне. При том обратите внимание – есть прямое воздействие огня, а есть непрямое. Первое это когда угли находятся непосредственно под мясом. Второй это угли сдвигаются по бокам и воздействие идет через отражение от стенок. Жарка на гриле выпаривает из мяса жир и оно получается таким образом менее жирным. Вообще говорят, что любовь к шашлыку у нас от предков :)
Интересным вариантом является печка. Большая печка имеет несколько режимов готовки. Есть зона очень горячая, есть типа духовки. Есть зона вообще за крышкой, типа режима подогрева. В печи хорошо получатся первые блюда, каши. Впрочем, там можно экспериментировать с чем угодно.
Альтернативные способы могут интересно разнообразить меню, дать изюминку. Которую возможно полюбят и оценят. А постоянные клиенты это стабильность в бизнесе. Не бойтесь идти другими путями. Каждый должен иметь свой почерк.




Comments are closed