Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Здоровье

11.13.2013 · Posted in здоровье

Опять у нас затеяли какую-то медицинскую перестройку. Приведет ли это к повышению качества обслуживания, или нет, покажет время. На данный момент народ ходит в поликлиники только по необходимости. В смысле, если есть возможность полечиться дома, то лучше там, чем идти к врачам. И это отнюдь не сумасбродство. Просто качество обслуживания в наших больницах не внушает доверия. Особенно в таких малых городах, как у нас.
Не знаю, что это. И почему в том же Израиле отношение к людям намного лучше, чем у нас. Вот к примеру лечение рака в Израиле http://www.israelihospitals.ru/lechenie-raka-v-izraile.aspx. Используются ссе новейшие достижения медицины, – препараты, технологии, приборы и т.д. И все это в комплексе и с хорошим результатом.
Почему у нас такого нет? Разве мы мало платим на развитие медицины? Разве мало сюда уходит денег? И почему год назад всплыла информация, что дин из заведующих нашей поликлинике имел оклад 150 тыс. рублей, когда у лечащих врачей было всего 15? Может почаще их проверять надо, что бы все было в порядке?




Comments are closed