Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Чай.

11.11.2013 · Posted in здоровье

Что мы знаем о чае? Я например, что в чае содержится кофеина в сорок раз больше, чем в кофе. Знаю, что настоящие любители сего напитка настоящие фанаты. И это в общем-то можно понять. В основном мы пьем чай, который продают в супермаркетах. Но это самый стандартный вариант, рассчитанный на среднего потребителя. А вот по-настоящему красоту и полезность этого напитка можно оценить только в специализированных магазинах.
Именно таким является интернет-магазин на сайте http://degustatio.ru. Здесь можно не только купить, но и узнать как заварить молочный улун правильно, и что это вообще за чай. И почему он вообще не имеет отношение к молоку. Благодаря постоянным поставкам с Китая, товар всегда свежий. Команда «Дегустацио» постоянно путешествует по Китаю в поисках нового чая. То, что порой сами китайцы не ценят. Именно так произошло с молочным улуном. Популярность во всем мире, в том числе в богатых ресторанах Европы, он приобрел раньше чем в самом Китае.
Недавно по радио сказали, что чай с бергамотом способствует похудению. А сколько мы еще не знаем о чае? То есть просто не интересуемся, а ведь можно просто зайти в специализированный магазин и поинтересоваться.




Comments are closed