Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Анонсы статей на ExpertCen.ru

11.07.2013 · Posted in полезное по дому

Как можно избавиться от сколов и царапин? Некрашеную и нелакированную деревянную лестницу можно очистить горячей водой с мылом. Оттереть жир можно с помощью щетки с жесткой основой или наждачной бумагой, потом очистить водой и вытереть насухо мешковиной.  Иногда присыпают жирные пятна тальком или каолином, накрывают бумагой и проглаживают теплым утюгом. Плесень на деревянной лестнице удаляется бензином. Чтобы узнать, как можно избавиться от сколов и царапин необходимо обратиться к таким рекомендациям. Если лестница неаккуратная, поцарапанная и имеет сколы, то эти дефекты иногда можно попытаться устранить самостоятельно посредством замазки по дереву. Она состоит из опилок и клея, которые смогут устранить дефект. Потом необходимо зачистить шкуркой поврежденное место и нанести восстановитель по дереву. Также небольшие трещины, сколы или отщепления заклеивают клеем ПВА или другим столярным клеем, но в этом случае необходимо держать под прессом до полного высыхания.

Огромнейший выбор технических возможностей и не менее существенная разница в ценах позволяют найти на рынке тот прибор, который удовлетворит кулинарные и финансовые потребности каждого покупателя. Вопрос только в том, как правильно выбрать блендер среди многообразия моделей и производителей. В первую очередь обратить свое внимание нужно на мощность. Мощность стационарных блендеров, как правило, меньше чем у погружных и в целом находится в диапазоне от 400 до 1200 Вт. Не стоит гнаться за большим количеством скоростей, которых у некоторых моделей может быть до 20 позиций. Как правило, при работе вы не будете использовать больше 3-х скоростных режимов. А вот от количества насадок напрямую зависят функциональные возможности блендера и его стоимость. И здесь очень важно не ошибиться, чтобы не переплачивать за ненужные функции. Погружную модель предпочтительнее выбрать с металлическим остовом, а стационарную взять со стеклянной чашей. Эти материалы прочнее и долговечнее чем пластмасса.

Для быстрого нагрева воздуха в помещении очень эффективно применять тепловые пушки, производители выпускают большое разнообразие моделей, различных по мощности, размерам и конструкции тепловентиляторов, используемого источника энергии для работы, тепловентилятор бывают:

  • газовые;
  • дизельные;
  • электрические,
  • на отработанном масле.

Наиболее популярными у потребителей для отопления производственных помещений являются тепловые пушки электрические, для гаража, ремонтных мастерских, строительных объектов, при определенных обстоятельствах их применяют для отопления жилых помещений. Это вызвано тем, что электроэнергия наиболее простой и доступный источник энергии, конструкция таких тепловых пушек проста, не требует особых навыков персонала при эксплуатации, эффективность и надежность тоже на высоком уровне.




Comments are closed