Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Как правильно арендовать спецтехнику для строительства

10.23.2013 · Posted in бизнес

Рост современного строительства идет быстрыми темпами, поэтому наличие техники специального назначения на объекте – это обязательная задача. Все машины помогают строителям справиться с непростыми задачами за максимально короткое время, поэтому аренда спецтехники в Москве, на сегодняшний день, является самой востребованной услугой. Когда осуществляется грандиозная стройка, ни одна команда не может точно предугадать, какое количество и какие именно машины смогут понадобиться.

Чтобы помочь в таких авральных ситуациях, компании предлагают арендовать технику на взаимовыгодных условиях. Для того чтобы самостоятельно приобрести спецтехнику, необходимо огромное количество денежных вложений, к тому же ее нужно где – то хранить, а это уже двойная трата финансов. Например, аренда низкорамного трала в Бронницах обойдётся намного дешевле, чем его приобретение. Низкорамный трал нужен для того чтобы перевозить на объект технику, которая не может самостоятельно добираться, потому что не имеет своего хода. К тому же на нем можно перевозить огромные строительные материалы, которые применяются при строительстве. Благодаря низкорамному тралу, можно решить возникшую проблему очень быстро.

К числу универсальной спецтехники, также относится фронтальный погрузчик. Главной его функцией является транспортировка груза на небольшое расстояние, также он может выполнять землеройные, строительные, дорожные и монтажные работы. По типу своего передвижения они могут быть гусеничными и колесными. Какой выбрать вам, зависит от грунта на объекте. Если он слишком вязкий, то лучше воспользоваться гусеничным погрузчиком, а, когда грунт твёрдый, то подойдет и колесный. Основным преимуществом фронтального погрузчика перед экскаватором есть то, что он имеет большую подъемную силу. Именно поэтому аренда фронтального погрузчика в Нарофоминкске здесь способна заменить аренду целого экскаватора.

Спецтехника позволяет снизить трудовые затраты, а также сократить время строительных работ. Прежде, чем арендовать ее, необходимо решить несколько основных вопросов, позволяющих облегчить выбор:

- Следует точно определить, какие виды работ необходимо выполнить. Только после этого выбирайте нужную машину.

- Не нужно арендовать в первой попавшейся фирме, необходимо тщательно изучить те условия, на которых техника предоставляется. При заключении договора, сразу уточните, кто заправляет машину и, какие требования от вас требует арендодатель.

- При аренде проведите сравнительный анализ между техникой отечественного производителя и импортного. Для этого нужно прочитать отзывы других людей, которые ранее ее арендовали.




Comments are closed