Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Едем в путешествие.

10.22.2013 · Posted in отдых

Куда вы последнее время ездили путешествовать? Я если честно уже пару лет никуда не выезжаю. Хотя и времени не было особенно, да и желания. Особенно после того, как Онищенко в прошлом году (или позапрошлом) сказал, что бы россияне выбирали местные маршруты путешествий. Что за границей могут всякие новые вирусы быть, к которым мы не адаптированы. Впрочем за это время что-то не видно было ничего подобного.
Кстати, если вы вдруг едете в путешествие, но вам некуда деть домашнее животное, есть гостиница для животных в Санкт-Петербурге, где о ваших питомцах хорошо позаботятся профессионалы. Говорят, что некоторые питомцы и домой потом возвращаться не хотят :)
Так вот куда сейчас ездить безопасно? Я бы не поехала ни в Европу, ни естественно в Египет и Сирию. Как-то не хочется попасть куда-нибудь в передрягу. Понятно, что им сейчас не до нас и они свои проблемы решают. А кое-кто пытается еще и вовлечь в них. Лично мне это не надо. Зато хорошо себя зарекомендовали туры во Вьетнам. Те, кто ездил, полны хороших ощущений. Не дорого и очень здорово. Есть даже такие, которые в Москве сдают квартиры, а сами уезжают туда и там на эти деньги очень даже прилично живут. Свои бунгало, отличное питание. И очень довольны. Вьетнамцы очень гостеприимны и приветливы. А такой эффект дает разница в ценах.
В общем, просто интересно, кто куда ездил. Турция остается одной из самых посещаемых стран. Уровень обслуживания как обычно на высоте, в отличии от наших курортов. И по стоимости ниже, чем курорты в Сочи. Они как известно ставят туристический бизнес одним из главных. Поэтому на всех уровнях ему оказывается должное внимание. В отличии от нашей страны.




Comments are closed