Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Новые коттеджные поселки на Репино-Ленинском направлении Петербурга

10.16.2013 · Posted in недвижимость

Коттеджные поселки под Петербургом пользуются сейчас спросом у самых разных слоев населения. Состоятельные петербуржцы приобретают дома в дополнении к своим уютным городским квартирам для комфортного загородного отдыха и проживания. Менее состоятельные петербуржцы продают свои городские квартиры, чтобы переехать за город. При этом покупатели из так называемого среднего класса не слишком требовательны к архитектуре и дизайну коттеджей. Основные требования – это наличие всех жизненно важных коммуникаций (телекоммуникации, электроснабжение, водоснабжение, газоснабжение), хорошая транспортная доступность, минимальная инфраструктура (поликлиника, детский сад, торговые центры).

Одно из самых перспективнейших направлений под Петербургом, где расположены наиболее привлекательные коттеджные поселки -  Курортный район. С одной стороны, эти места славятся своим чистейшим воздухом – экология здесь просто безупречная. С другой стороны, Курортный район имеет хорошую транспортную доступность. На площади около 28 гектаров расположены несколько коттеджных поселков разного класса, но по большей части – элитные комплексы.

Репино-Ленинское направление Курортного района представляет немалый интерес у покупателей всех классов. В этой живописной местности несколько столетий назад располагались дворянские усадьбы, а сейчас здесь находятся несколько коттеджных поселков самого высокого класса, в том числе элитный коттеджный поселок Петербурга «Классика». Инфраструктура включает в себя не только стандартный набор объектов, но также гольф-клубы, торговые центры, разнообразные спортивные объекты, яхт-клубы и горнолыжные курорты.

Коттеджный поселок «Классика» расположен в 40 км от Петербурга. Все здания в поселке выполнены в едином архитектурном стиле. Стандартные двухэтажные коттеджи соответствуют самым современным стандартам, имеют классическое оформление. Здания облицованы керамическим гранитом. Площадь коттеджа составляет 332 кв. м, высота потолков – 3,5 м. На каждом приусадебном участке есть автоматические ворота, гараж на две машины, все необходимые коммуникации. Управляющая компания предоставляет широкий спектр услуг, включая зеленые насаждения около дома, уборку снега, а также услуги сантехника и электрика.

Коттеджный поселок «Классика» имеет хорошую транспортную доступность. Из Петербурга сюда можно добраться примерно за 40 минут либо по трассе «Скандинавия», либо по Выборгскому шоссе. В поселке предусмотрена серьезная охранная служба, установлены системы видеонаблюдения и другие средства безопасности. Коттеджи в поселке «Классика» и других поселках Репино-Ленинского района привлекательны как для постоянного проживания, так и в качестве второго жилья за городом. Покупатели, приобретающие поселки в этом районе, имеют самый разный достаток, обычно – не менее 60 тыс. руб. в месяц на семью.




Comments are closed