Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Оборудование для ЖКХ.

02.17.2013 · Posted in бизнес, строительство

Впрочем то, о чем сейчас пойдет речь, применяют не только в этой сфере. Затворы и краны можно применять на любой трубопроводной системе с разной рабочей средой.

Поворотный межфланцевый затвор используется для ограничения подачи. Диском перекрывается труба. Конструкция достаточно простая, что не дает осадков и засорения в этом соединении. К тому же небольшое сопротивление, малый вес, простой монтаж. И отсюда невысокая цена.
Шаровые краны для воды являются уже более сложными соединениями. Есть много разных модификаций под разные требования. Так же как и материал может быть: сталь, чугун или полимер. Самый крепкий естественно стальной. У шаровых кранов сферическая форма затворов, что дает большую обтекаемость и меньшее сопротивление в системе.
Продукцию немецкой компании Ebro Armaturen можно найти на странице. Это известная компания, которая имеет несколько патентов на свои разработки в области арматуры для трубопроводов. Качество контролируется с самого начала производства. В результате вся продукция имеет очень высокую надежность и безупречность. Приобрести можно так же в компании «Премиум».
Работает она на рынке более 7 лет напрямую с поставщиками, отсюда низкие цены. К тому же вы всегда можете проконсультироваться и заказать что-то свое. На большие комплексные заказы можно получить скидку.




Comments are closed