Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Здоровье сейчас актуально.

10.16.2012 · Posted in здоровье

Недавно попала в одну интересную, но очень неприятную ситуацию. Ездила в Росгосстрах получать полис, вернее менять. Но не важно. Так вот захожу, там два кабинета и несколько человек. Когда я там была с утра, все вроде было нормально. Приехала же вечером у всех насморк. Сидит одна женщина и активно чихает. Видимо, за день болезнь сильно прогрессировала. Но ведь что смешно – это компания, которая дает страховые полисы. И сама же является рассадником болезней.

Приехала после этого домой, в носу как будто что-то взрывается. Брат посоветовал подышать прополисом, спиртовой настойкой. Попробовала, помогло. Конечно, если у вас хронический насморк, это вряд ли поможет. Тут уже идут серьезные нарушения.
Кстати, что интересно, как-то в Волгограде я сожгла себе в носу слизистую. Мне сказали, что можно соком лука вылечить насморк. Но не сказали, что его надо разбавлять. Я и не разбавила. Как я прыгала, это надо было видеть. Но потом уже лет десять у меня нос вообще ни на что не реагировал. Может быть поэтому я обошла стороной заболевания аллергией там. А была очень большая вероятность заболеть.
А потом, когда я переехала опять домой, опять начался сезонный насморк и главное кашель. Весной и осенью особенно. И что интересно, кашель наблюдается осенью у многих. Думаю, просто что-то цветет, а ночью слизь с носа затекает в легкие. И потом утром они пытаются от нее очиститься. Потому что все происходит у всех только по утрам.
Да, и представьте себе, росгосстрах тут же в твиттере отреагировал и попросил прислать номер филиала, где это произошло. Видимо у них стоит алерта, напоминалка. Называть я не стала, но попросила отправлять сотрудников на больничный в таких ситуациях.




2 Responses to “Здоровье сейчас актуально.”

  1. с носом это круто

  2. росгосстрах рулит )))))))))))