Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Телевидение.

08.17.2012 · Posted in полезное по дому

Последнее время мама жалуется, что ее комнатная антенна плохо принимает сигнал. Не показывают два центральных канала. Только СТС и НТВ более-менее.
Потом мы поехали к родственникам в деревню, и они сказали, что тоже вынуждены были поставить спутниковую антенну. Потому что как только сосед купил такую, у них сигнал пошел плохой. Сейчас они довольны, принимают 30 каналов. Впрочем смотрят может парочку :) В деревне дел невпроворот.

Кстати, как альтернативу можно поставить усилители телевизионного сигнала. Если вам не нужно 30 каналов. Заходите в интернет-магазин и заказываете какой вам надо, быстро и удобно.
Я как такое от мамы услышала, сначала типа решила ей посоветовать купить кабельное. Потом подумала, решила что может вообще не стоит? Она ведь опять потеряется в этом многообразии и начнет смотреть эту Малышеву («Продам здоровье всей страны недорого»). Или «модный приговор» – обезьянки в примерочной. Ну а уж куда без Малахова-то? Кстати, посмотрела ролик с ним, где он говорит о том, как он работает на телевидении. Это желтая пресса делает из него звезду, там его как считали мальчиком на побегушках из Апатитов, так и продолжают считать. На него сваливают самые тяжелые передачи. И хоть он уже и звезда, пашет он там много. И конечно сильно бьет по нервам.
Так что телевидение это совсем не то, что мы видим с экранов. Это только маленькая часть айсберга. А уж что там внизу, остается только догадываться.
Конечно, с приходом интернета сейчас есть хороший выбор. Сейчас я например пишу, а одним глазом смотрю любимый кин. А вот родителей переделать тяжело. Тем более, что для начала их надо еще обучить с компьютером работать. А им это надо на старости лет? :)




Comments are closed