Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Ринопластика.

06.27.2012 · Posted in здоровье

Ринопластика, фото до и послеПрирода иногда делает ошибки в своих творениях. Хотя может быть это и не природа, а наши ошибки. Гены беречь надо, что бы человек был здоровый и красивый. А мы всякой химией ну и всем остальным, о чем и говорить не хочется, успешно их портим. Но – всегда есть выход.

По крайней мере с фигурой можно что-то сделать. Хотя бы частично.
Здесь разговор пойдет о ринопластике. Открыть фото до и после этой процедуры можно здесь. Ринопластика это пластика носа. По ссылке найдете примеры работ Григорянца Владислава Семеновича. Если честно, меня они восхитили. Очень точная и красивая работа.
Я если честно не сторонник такого, но мне и не надо. А есть действительно варианты, когда деваться некуда. Или будешь посмешищем на всю жизнь. Даже тактичные люди не всегда могут скрыть свое отношение к какой-то дисгармонии, что уж говорить об стальных. В соседнем доме живет майор один, замечательный человек. В Чечне в свое время пуля попала ему в челюсть и вывернула ее. В институте Склифасовского ему сделали 11 операций и все равно нормальной форму лицу не придали. Теперь он ходит в черной повязке на нижней части лица. Может конечно врачи и не хотели что-то исправить толком, а может ситуация как в «Ганнибале». Помните шестую жертву лектора, который содрал с себя лицо? Ему тоже не помогли привести лицо в порядок, хоть у него было и много денег.
В общем друзья, давайте беречь то что имеем. Ну и естественно по возможности стремиться к совершенству разными путями. А главное беречь гены для себя и потомков.




Comments are closed