Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Наша кухня это наше здоровье.

05.23.2012 · Posted in здоровье

Сейчас мы кардинально изменили рацион, по сравнению с питанием предков. Но готовые фарши, гамбургеры и т.д. нам на пользу не идут. Все это еда совершенно не здоровая, хотя конечно ленивая.

Это просто ход прогресса, известно ведь, что именно наша лень движет развитие. Готовим вкусно сами! А не берем полуфабрикаты. Надо просто любить это времяпрепровождение. Убедить себя, что это вкусно и полезно. Тогда ведь точно уверен, что в еде есть. Естественно так же есть возможность контролировать, сколько в еде энергетической ценности и витаминов. Лишнего не скушаешь.

Конечно, необходимо, что бы готовить и вообще находиться на кухне было приятно. Что бы была хорошая качественная посуда, к которой ничего не прилипает и не подгорает. Например rondell значительно улучшит ваше настроение на кухне одним своим видом. А если все будет такое же качественное, то готовка превращается в наслаждение :)

И если обратить внимание на хим. состав колбасы, – к чему нам эти хим. составляющие, от которых в будущем еще неизвестно что случится? Ведь, для того что б произошло какое-то изменение в организме, нужно много времени. По времени столько ни одну химическую добавку не испытывают.

Конечно, от модифицированной еды уже не спасешься. Картофель вот изменили, что бы ее не кушал жук. А в курсе чем? Теперь когда жук ее кушает, у него делается защемление челюсти. А что может быть у людей?

Наши кухни и здоровье, процесс производства полуфабрикатов.

Еще пунктик, который хочется вспомнить. Производства, выпускающие полуфабрикаты, не постоянно проверяются контролирующими органами. А это означает, что если какого-то состава не будет, запросто могут соорудить замену. И даже не обозначат в составляющих. А с производствами часто перебои. Один раз мы приобрели три бутылки яблочного напитка. Так 2 из них очень нормального состава, а последняя очень непонятная. А вот ведь производство тоже самое, другая смена судя по всему.

Так что делайте сами, не доверяйте другим. Еда это ведь наше здоровье. И держите на столе тарелочку с орешками. Часто людям чего-то хочется, а что непонятно. И ради этого съедаем целый обед, хотя необходим только малюсенький орех :)

Наши кухни, методы сыроедения.

Кстати хотелось бы к тому же вспомнить секреты вкусной и полезной еды. Сам плод берет энергетические эманации того места, где растут. И по правилам надо употреблять пищу, которая выросла или произведена здесь. Были неприятные интересные случаи, еда кардинально изменяла свойства и становилась опасной для здоровья. Сие произошло как-то в нашем районном центре. Молочный напиток вдруг стал опасен, а всего лишь привезли за 500 километров отсюда.

Еще замечательный пунктик есть энергетическая целостность фрукта и овоща. Можно употребить фрукт или овощ целым а можно разрезанным. И это конечно менее вкусно. Отчего это происходит непонятно, но это факт. Употребляйте если можно фрукты и овощи цельными.

Вот небольшие доводы в пользу того, что б готовить самим. Надеюсь, они вам пригодятся.




Comments are closed