Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Правильное умное питание.

05.16.2012 · Posted in здоровье

Правильное питание.

Последнее время мы сильно поменяли питание, по сравнению с питанием наших предков. Хотелось бы заявить, что этот факт хороший, но это совсем не так. Готовые полуфабрикаты, колбасные изделия и т.д. людям на пользу не идут.

Делаем сами вкусно! А не приобретаем колбасу. Необходимо просто полюбить это занятие. Особенно важно детское питание. По материалам сайта экологически чистая пища для ребенка есть основа здоровья. Надо внушить себе, что это необходимо и правильно. По крайней мере сам знаешь, что в рецепте присутствует. И можешь сам контролировать, сколько тут будет энергетики и витаминов. Большего точно не приобретешь.

Правильное питание.К тому же если поглядеть на состав консервов, – необходимо ли нам все химические добавки, от чего дальше еще непонятно что будет? Ведь, что бы случилось какое-то изменение в организме, необходима не одна жизнь. Конечно столько ни одну химическую добавку не проверяют.

Жаль, от измененной генетически еды совсем не спастись. Картошку например генно-модифицировали, для того чтоб ее не съедал вредитель. А в знаете каким образом? При этом, в случае если колорадский жук картошку начинает есть, у него происходит замок челюстей.

Правильное питание. Изготовление консервов.

Правильное питание.Надо вспомнить важный пунктик, что необходимо знать. Производственные предприятия, готовящие продукты, не всегда проверяются СЭС. И это значит, в случае если составляющих не хватит, опять же могут сделать заменяющие составы. И это совсем не будет на этикетке. А с поставками частенько такое. Как-то мы взяли 3 упаковки абрикосового напитка. Получилось, что 2 были высокого качества, а третья вообще странная. Хотя тоже производство. Получается, что другая бригада судя по всему.

Так вот готовьте сами, не ленитесь. Продукты сие наше здоровье. И не забывайте держать дома вазу с орешками. Часто нам что-то хочется, но не имеем возможности понять – что. И с учетом сего съедаем полноценный обед, а нужен отнюдь маленький орешек :)

Правильное питание. Основы сыроедения.

Правильное питание.Стоит еще упомянуть методы вкусной еды. Сам овощ или фрукт принимает энергетическую окраску той местности, где выращены. И надо кушать еду, что выросла или произведена именно у вас. Случались совершенно казусные ситуации, что еда очень меняла вкусовые качества и была опасной человеку. Сие событие случилось недавно в одном центре. Напиток неожиданно стал опасен.

Так же важный момент это энергетическая целостность плода. Попробуйте съесть плод целиком или порезанным. Это будет менее вкусно. Почему сие происходит неясно, но это факт. Кушайте желательно плоды не разрезанными.

Если же возможности подобной нет и все-таки желаете приготовить, нужно учитывать так же еще момент. И это энергетика повара. Готовьте только с добрыми намерениями. Был один поучительный случай. На одном производстве частенько кто-нибудь попадал с отравлением. Стали определять начало, и определили, что один повар совсем не добрый. Повара заменили, и это прекратилось. Получается, что делайте еду только с хорошими эмоциями. Раньше на массовые торжества готовили только магические люди.

Правильное питание. Очень простое и есть самое полезное!

Правильное питание.Как-то состоялось интервью с весьма модным шеф-поваром на Западе. И он признался, что готовит самые обычные блюда, типа курицы. Но приготовляет данное на костре и готовит простые соусные добавки. И здесь очередь к нему. Повар сказал, что не только очень натуральное есть самое вкусное. Но что в людях работают еще и гены.

К слову, добавление специй. Не надо этим сильно увлекаться. Специи слишком специфичны для организма, и не все их принимают как нужно. Особенно те, кто вырос там, где ничего не было. Тут со специями раньше было натяжно, и мы к ним совсем не приучены.

Опять же есть определение, как собственные предпочтения. Я совсем не переношу кинзу, мне от этой травы не хорошо.

В общем, полезная пища делается совсем просто.




Comments are closed