Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Хорошая дача.

05.11.2012 · Posted in ландшафтный дизайн

Что же такое любимая дача? Части дачников это участок для релаксации. Одни делают дизайн участка, а часть дачников просто убирают периодически травку.

Соответственно, надо извести сорняк на участке, делаете ли вы ландшафтный дизайн или грядки под посадку.

Сорной травы обычно много, если земля продолжительное время не возделывается. Источником травы может являться соседняя плантация с сорняками, или семечки в самой почве. Есть возможность без труда от них уберечься, если представлять как.

Использование химикатов.

Самый популярный рецепт спастись от сорняков обработка химикатами. Но он не очень безупречный. Дозволяется элементарно сильным веществом суперфосфата в осеннее время брызнуть землю, а повесне уже травы не будет.

Можно раундапом обработать землю, после 2 недель сорняк сгниет вместе с корнями. Только и остается просто вскопать землю.

Для кого-то участок представляется огородом. Оставляется пространство 2 на 2 метра, для отдыха. А все остальное пространство отдается как посадки. Тут имеются обычные методы посадки, а существуют более новые. Кто-то любят подкармливать землю, а другие в обратную не сторонники сего.

Ну и как вариант промежуточный – есть в наличии участок под посадки и половина пускается под ландшафтный дизайн. Лично для меня этот вариант наиболее приемлем. Имеется возможность построить небольшое озеро, всякие горки, скамейки и т. д. Посадка же является приятным дополнением к отдыху. Натуральные овощи к обеду конечно хорошо.




Comments are closed