Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Торговое оборудование.

02.13.2012 · Posted in бизнес

В продолжение статьи о витринах, поговорим вообще о торговом оборудовании. Ведь это не только витрины. Это стеллажи, прилавки, холодильное оборудование, мебель для оснащения магазинов. Сюда включаются различные торговые системы и даже манекены. Все это можно найти в Компании STELVIT, которая и занимается продажей торгового оборудования.
Здесь можно найти оборудование как наших, так и европейских производителей.
Компания специализируется на торговом оборудовании, поэтому здесь можно найти все, что вам необходимо. Даже если этого нет, можно заказать и вам привезут под заказ. Можно проконсультироваться со специалистами компании, какие лучше системы поставить. Ну и конечно при поставке оборудования вам сделают монтаж и дадут гарантию.
В этом, как и в другом деле, есть много нюансов, которые необходимо учитывать. Например уже упоминаемый раньше дизайн помещения, его планировка. Все это будет влиять на визуальное восприятие человека. И если неправильно расставить торговое оборудование или не того дизайна или цвета, или неправильно сделать освещение, то вполне возможно что-то вообще выпадет из поля зрения покупателя.
Помнится, как-то мы искали в каком-то супермаркете обычные резиновые перчатки. Не поверите, но мы вдвоем по очереди обошли магазин два раза целиком, но так их и не нашли. Хотя все консультанты в зале были уверены, что они есть, и каждый притом указывал на отличный от другого стеллаж. В результате мы их так и не нашли и естественно не купили. Вот то бы этого не происходило, как раз существуют такие компании, как компания STELVIT в том числе. Конечно, тут еще много зависит от внутренней организации торговли. Но интересно, если все были уверены, что они там есть, а мы их не нашли, значит что-то со стеллажами было не так.
В общем, вывод один – установку торгового оборудования надо доверять профессионалам. Есть еще нюансы, которые зависят от специфики торгового предприятия. Если это продуктовый магазин, то здесь одно оборудование и торговые системы. Если магазин по продаже посуды, то уже совершенно другая система маркировок и расположения товара. При том подсветить посуду и подсветить продукты надо по-разному. То есть профессионалы в этом деле не только правильно подберут вам оборудование, но и сделают так, что бы все просматривалось и затем нормально просчитывалось в системе учета.




Comments are closed