Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Зимний отдых на море.

12.23.2011 · Posted in море, отдых

В продолжении статьи Где встретить Рождество?
хочу сделать обзор Зимний отдых на морена тему «Зимний отдых на море«. Морю конечно не грозят сугробы, да и температура там отнюдь не как в Поволжье или в Сибири. Море всегда создает около себя свою экосистему, намного мягче чем внутри континента. Ну а море Черное еще и находится в определенной климатической зоне. Хотя помнится был год, когда корабли на Черном море вмерзли в море, когда температура там опустилась до минус 30 градусов. Но это скорее большое исключение, чем правило.

Есть отдыхающие, которые любят всегда чувствовать себя свободными от внешних обстоятельств, как время года например, поэтому зимой могут уехать туда, где жарко, а летом – в горы кататься на лыжах. А может это желание разнообразия. Надоела жара – поедем к снегу :)

Есть же те, кто живет здесь и сейчас. Летом – лето, зимой пусть будет зима. И то и другое организму полезно и существует, а значит и природе нужно.

Зимний отдых на море.

Оговорюсь, что для того что бы отдохнуть на море, можно просто Зимний отдых на моренайти там жилье, к примеру это может быть частный сектор судака. И воспользоваться там следующими развлечениями: альпинизм, дайвинг, теннисные корты, прогулки на лошадях, прогулки по морю на катерах или теплоходе. Для взрослых это может быть боулинг-клуб, а для детей детские площадки. К тому же на море есть множество всяких развлечений для всей семьи.

Зимний отдых на море можно совместить и с активным оздоровлением организма. Для этого можно поехать в какой-нибудь санаторий, там попринимать процедуры и попить минеральной воды. На море таких мест много. Да и вообще вся экосистема моря имеет Зимний отдых на мореоздоровительный эффект. Взять к примеру уникальный климат Утриша и его можжевельный заповедник. Я там была и знаю о чем говорю.

В общем, друзья, если есть желание и немного возможности – все в наших руках. Зимний отдых на море не так недоступен, как кажется.




Comments are closed