Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Замки бесшумные ВАЗ 2114 (2115).

11.06.2011 · Posted in автомобили

Замки бесшумные ВАЗ 2114 (2115).

Внимание! Компания замки больше не высылает. Кому интересна другая продукция:

С гордостью представляем вам современный и усовершенствованный коррекционный карандаш Fix It Pro! На удаление любой царапины у вас уйдет меньше минуты!

Замок бесшумный ВАЗ 2114 (2115)Компания (смотрите блоки сверху) (г.Димитровград) производит два вида бесшумных замков на ВАЗ 2114 (2115) и продает их не только оптом, но и наложенным платежом. Доставка производится почтой России.
Цена замков дверных ВАЗ 2114 (2115) указана на официальном сайте компании.
Замки бесшумные ВАЗ 2114 (2115) идут начиная с 08 модели ВАЗ и дальше. Исключение составляет только Калина, у нее вообще другая конструкция замков.
Отличие первого исполнения замков бесшумных ВАЗ 2114 (2115) в том, что пластины идут более толстые, чем во втором исполнении. И в комплекте болты-фиксаторы с полиуретановой вставкой.

Отличие замков бесшумных на ВАЗ 2114 (2115) от обычных замков:
- Поверхности соприкосновения покрываются полиуретаном, что позволяет избежать механических щелчков. При том болт-фиксатор может идти в трех исполнениях вставки: полиуретановой, силиконовой и пластмассовой. Самое дорогое это полиуретановая вставка на болт-фиксатор замка.
- Защитная крышка (пыльник) на замок. Дает защиту замка от грязи, а так же эстетичный вид.
Замки бесшумные дверные ВАЗ 2114 (2115)
- Внутри используется мягкая пружина, не отечественного производства. Отличие этих бесшумных замков 2114 (2115) от замков «салонного» производства в том, что салоны частенько не заморачиваются установкой нормальных замков с 2 пружинами, а просто ставят бесшумный болт-фиксатор и снимают одну пружинку. В результате замок перестает удовлетворять условиям безопасности и ТУ.
Замки бесшумные ВАЗ 2114 (2115). Болты фиксатора бесшумные- Используется силиконовая смазка, которая дает не только мягкость хода в отличии от заводской дешевой смазки, но и не замерзает в морозы.

Замки сертифицированы.
Когда замки доставляются почтой, в среднем бандероль доходит за неделю.
Напомним, компания Лаки – бесшумные замки 2114 (2115) оптом и почтой наложенным платежом.

Замки бесшумные ВАЗ 2114 (2115) и их применение.

По опыту, после установки таких замков на ВАЗ, двери начинают закрываться тише чем в иномарке. Потому что Замки бесшумные 2114 (2115). Болты бесшумные.замки производятся очень долго, дорабатывались до состояния полного бесшумного состояния. Работа замков зависит от того, как точно произведена установка. Если замок поставлен с перекосом, то естественно и замок будет перекошен, и тогда возможна их его неправильная работа. При установке желательно для облегчения усилий использовать ударную отверку.
Замки бесшумные 2114 (2115). Болты бесшумные.Необходимость установки бесшумных замков не только в том, что закрытие двери становится бесшумной процедурой. Ведь не всегда вы возвращаетесь домой вовремя. Но еще и в том, что замок служит дольше из-за защитной крышки, которая уберегает от пыли. И покрытие ударных частей полиуретаном так же продляет жизнь замку, защищая замок от лишних вибраций. Но еще и в том, что специальная силиконовая смазка гарантирует, что ваш замок не замерзнет в мороз, и вам не придется его размораживать.
Компания Лаки – бесшумные замки 2114 (2115) оптом и почтой наложенным платежом.
Компания является производителем замков.




Comments are closed