Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Ремонт.

10.10.2011 · Posted in строительство

Но вернусь к делам обыденным личным. Сделала небольшой ремонт в комнате, где сплю. В некоторых местах обои пообносились, но решено было полностью обои не менять, а заклеить эти места, обновить. Остались еще остатки с тех обоев.

С одной стороны казалось бы, лишний слой на стену, не комильфо. Понимаю, что не комильфо. Но совершенно нет времени что бы делать ремонт по-человечески.

Кстати, что интересно, комната с балконом, темновата. Решила снять ковер, он темный. Этакий знаете молдавский дизайн с их мотивами. Хотя можно сказать, что и африканский ))) В общем, ромбики со всеми цветами радуги. Деток по ним учили цветам. Для этого он самое то ))) Так вот я решила его снять, думала, что будет светлее. Но получился почему-то совершенно другой эффект. Комната потеряла объем. Повесила его обратно. Ну, в чем-то прелесть – по крайней мере его на стене моль не съест, чисто шерстяной ведь).

Так что вывод из этого личного опыта – не все, казалось бы прописные истины от дизайнеров, работают.



Еще по теме от блога Домовенок
Клубника лесная, свойства, фото, заготовки, где растет. / Быстро перекопать землю. Лопата Крот без предоплаты наложенным платежом. / Каталог строительных фирм. / Рыболовные товары оптом в Москве. / Бутовый камень и история про губернатора. / Отдых на Черном море дикарями. / Отдых в Затоке на Черном море. / Малый бизнес в России. / Профессиональная фото сессия. / Отдых на Черном море. / Агентство недвижимости на Украине. / Отзывы об отдыхе в Затоке. / Хотите умный дом? / Прослушки / Хорошая специализация. / Двери в Москве. / Продвижение сайтов в Нижнем Новгороде. / Квартиры посуточно. / Еще раз о квартирах. / Пассаж про вкусную еду. / Специализация на рабочих перчатках. / Мультимедийный процессор. / Сны. / Рекламные материалы. / Поездка в Харьков. / Продажа домов. / Мелкие полезности. / Дела семейные. / Дешевые квартиры. / Продажа гофротары. / Моя мечта. / Стоимость ремонта квартир. / Отдых на Кипре. / По вечерам / Интернет-магазин обуви. / Алюминиевое остекление балконов. / Винница. / Севастополь. / Одесса. / Днепропетровск. / Туры в Индию. / Как писать и о чем писать. / Выбор теперь есть. / Мобильный интернет. / Паркет. / Ивано-Франковск. / Чернигов. / Ремонт. / Черновцы. / Ре100ратор. / Аэрогриль. / Новые материалы в строительстве. / Мебель на заказ. / Дети будут в восторге. / Житомир. / Морозов сказал… / Кудрин и президент. / Просто политика. Просто сон про президента. / Тандем. / Ремонт. / Поисковая оптимизация ваших Интернет-ресурсов / Чиновники и власть. / Консервация зеленых помидор. / Душевые кабины. / Душевые кабины для дачи. / Продажа домов в Одессе. / Шоппинг Киев. / Флористика. / Сотовый поликарбонат. / Металлопластиковые двери. / Лифтинг лица. / Лечение псориаза. / Фото эпиляция. / Как заточить нож мясорубки. / Еще вариант межкомнатных дверей. / Диваны. / Новые болезни




2 Responses to “Ремонт.”

  1. Не, это прописные истины тоже. Ведь объем тоже у них по каким-то правилам делается. В принципе, можно снять ковер и попробовать на стене прилепить фотообои. Только не такие темные.

  2. Я тоже обои на обои налепил. В принципе не особо заметно, что лишний слой обоев. Кстати, хороший метод избежать оштукатуривание стены.