Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

А 903. Кафе Малый Утриш.

05.16.2011 · Posted in отдых, Утриш

На третий день своего пребывания в Утрише решили сходить на водопад. Знали только приблизительно, где он должен находиться. Точно же хотели узнать по пути, все-таки везде были люди (как нам казалось). Но оказалось что это большое заблуждение. Буквально после места стоянки начинались горы очень высокие, а потом Малый Утриш и почти пустынный берег, где и спросить было некого.
Погуляли мы тогда хорошо, чего только не видели. Почему-то захотелось узнать про отели анапы, кондиционер и мягкую кровать. Да, и еще хорошее кафе. Потому что у нас с собой ничего из еды не было, а поблизости ничего из заведений не наблюдалось. Кафе в Малом Утрише мы давно прошли не заходя в него (не предусмотрительно), и теперь с каждым шагом я все больше жалела и думала, что же там вкусненького можно было купить.
Тот поход кончился в конце большим приключением, потому что мы окончательно заблудились и пошли наверх. А там попали в какую-то закрытую военную зону, откуда нас успешно выпроводили. Уже поверху спустились к Малому Утришу к кафе, купили там еду и воду, и опять пошли не той дорогой. Вместо того, что бы идти по берегу, пошли сверху горы, где спуска не было (если только с собой нет какого-то оборудования для экстремального спуска). Пришлось возвращаться обратно с ободранными ногами и порванными тапками. При том тропинка шла на очень большой высоте и близко к обрыву. Зато получили много андреналина и ощущений. В лагерь пришли очень поздно, солнце почти село.

Еще по теме «Таганрог» от блога Домовенок
А 781. Ворона против ветра.. / А 782. Живность на Морской.. / А 783. Наглый заяц.. / А 784. Охотник..




Comments are closed