Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

А 814. Свами.


Свами это был и человек и место в Карпатах, куда мы ездили. Там ему купили дом в горах, где была и баня. Последнюю мы больше всего любили. Хорошая русская банька. Для отопления и получения пара тут стояла каменка.

Хорошие печи визувий для бань можно купить на сайте termakva.ru. Печи эти производятся компанией «Тайфун». и прогревают ими не только парилку, но и предбанник. Печи эффективные, есть нескольких видов. Вип печи имеют каменный кожух. Что интересно, даже не дорогие модели сделаны с высокой эстетичностью. Конструкция инновационная, можно подобрать разной мощности.
Так вот я у Свами была только один раз, хотя наши катались туда часто. Кроме банных процедур, он еще водил нас по Карпатам. Что это такое, можно наверное не описывать. Места очень красивые. К тому же для здоровья очень полезно.
А вечером после баньки любили поговорить на разные темы. Особенно что касается магии и эзотерики. Свами был в этом просто мастер. Запутывать мозги в разных направлениях.
Кстати о баньке – не забывайте, что принимать ее надо правильно. Не заходите с холодными ногами туда, обязательно прогревайте. Да и время пребывания в парилке дозируйте правильно. А то однажды у меня так давление упало, что целую неделю мучала мигрень. И ничего не помогало от нее. После этого я долго в баню не ходила, хотя если честно сама была виновата.




Comments are closed