Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

А 646. Сплошные замки.


Идти было недалеко. Кое-как я дошла до места. И уперлась рогом в замки. На каждой двери было по два замка, это было что-то. В пакетике с ключами оказалось десять ключей))) Вот это для меня было «подарком». Самое противное, что модели этих замков мне были неизвестны.
Я попыталась подобрать, что-то долго крутила, но через полчаса терпение у меня кончилось, стало холодать. Я кинула все сумки через забор, а потом и сама полезла через забор. Он кстати был с колючей проволокой. Но я его успешно преодолела.

А дальше… начинались железные двери и замки. Нет, я ничего против этого не имею. Просто когда их много… Лучше одну, но что б быть в ней уверенным.
И сейчас речь пойдет о НОРМАЛЬНЫХ входных дверях. Потому что часто делают так, что за дверями слышно все, что происходит в квартире. Я об этом кажется уже писала. Ну и разговор об оптовых закупках.
Итак, двери форпост оптом предлагаются одноименной компанией от официального дилера. Конечно это двери от производителя. Выбор очень большой дверей. Как элит класса, так и эконом. И естественно можете сделать на заказ себе дверь, какую хотите. Доставка и установка так же доступны. Оптовые закупки предполагают под собой хорошие скидки.
Входная дверь это украшение дома. Кстати раньше на входные двери к тому же наносились защитные знаки, что б нечисть всякая не прошла. Сейчас к сожалению после войны главный наш символ – свастика – запрещена. А это очень мощный симметричный знак, который способствует развитию и гармонизации. Так что украсьте свою дверь нужным знаком, что бы плохие люди не переступали ваш порог.
Но перед этим купите себе хорошую добротную дверь. А то в наше время однако жить страшно стало :) Какие-то непонятные люди сходят с ума и начинают делать непонятные вещи.




Comments are closed