Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

А 479. От головной боли.


Интересная история произошла с одной книгой, которую я купила еще в Самаре в институте. На входе там был лоток с книгами, где я любила пастись. Там кстати я купила американскую медицинскую энциклопедию, где было написано, что американцы от головной боли пьют в 90% аспирин. Что головная боль в основном возникает от перепада давления, и аспирин в данном случае помогает.

Но и это еще не все про головную боль. Уже к тридцати годам я попала в больницу, где мне наставили кучу диагнозов. И проляпс метрального клапана, и вегето-сосудистую дистанию. Пролежала я там три недели и слава богу не стала принимать таблетки. иначе давно бы стала сердечным наркоманом.
Так вот потом выяснилось, что у меня просто спина кривая, две восьмерки. В результате сердечный нерв был зажат и возникало ощущение, что это сердце болит. Решение было простым – просто спать на ровной поверхности. Я позвонила тут же сестре, и попросила что бы она и детям детские матрасы купила. Что бы спали на полу. Тогда спины будут ровные и развитие будет правильным.
Смысл такого сна в том, что за время сна мышцы расслабляются, спина распрямляется и под собственным весом все приходит в свое естественное положение. Особенно это актуально детям. Носят они в школу большие рюкзаки, перегибают спину или в ту или в другую сторону. В результате мышечный каркас развивается неправильно. Отсюда многие болезни, неправильное развитие внутренних органов. Затем мы удивляемся, что вырастает больной человек. И потом это неправильное формирование мыщц уже трудно исправить. Потому как они уже привыкли быть в неправильном положении.
Так что спите на ровном, и будет вам счастье!




Comments are closed