Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

А 399. Кошка и туалет.


В институте жила с нами кошка, которую подарили из соседнего общежития, назвали ее Анжелика. Характер у нее был очень оригинальный. Как мы там с ней воевали, можно долго рассказывать. У нее не было родословной, эта кошачья линия ходила по общежитиям. И так как институт был авиационный, кто-то из ее представителей умудрялся даже очень высоко прыгать с окон без особых потерь. А так сами по себе были очень умные.
Когда я уже купила квартиру, решила купить котенка с родословной, можно легко например мейн кун купить, очень интересная порода кошек, рекомендую. Кошки очень большие, но это чисто естественная порода, развивалась в естественных условиях. При том достаточно добродушная.
Так вот, вернемся к Анжелике. Конечно интересного в ней было много, ходила наша любимая кошка Анжелика в туалет в емкость, которую ей поставили в туалете в блоке. По утрам все это выглядело так: мы все дружно вставали, и пока мы одевали тапочки, открывали дверь, Анжелика проскальзывала в туалет и садилась в свою емкость.
И не дай бох кто-нибудь зайдет в то время, пока она там нежится. Мы топтались около туалета, а когда она задерживалась, бежали в соседние блоки. Держать кошку в общежитии конечно не легко, но она четко все понимала и старалась нас не подводить. Например, когда шла комендант, она пряталась под одеяло, и сидела там пока она не уходила.




Comments are closed