Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

А 308. Мой распорядок дня.


После работы в институте я шла в общежитие к своим одногруппникам, и там опять же пили кофе, болтали. Подруга у меня из-за того, что вылетала из института, еще училась. И диплом у нее был только через год.
Я помогала ей писать диплом, чертила листы.
Это был мой обычный распорядок дня. Затем мы шли с ней гулять по городу, если погода была хорошая. Сейчас много что можно купить в интернете, например колготки интернет магазин, или одежду. Тогда же ничего подобного еще не было. Мы просто болтались по городу, заходя во все возможные бутики и магазины. Искали как для института, так и вещи для себя.
Тогда мне и предложили еще дополнительную работу. В газете объявлений о работе.
Пошли мы туда с подругой устраиваться. Она передумала, а я оформилась. Правда, работать стала не сразу. Работа заключалась в том, что бы заключать договора на рекламу.
Обычная агентская работа. Давали они 35-40 процентов от стоимости объявления. Это для такой работы очень много.
Мне нравилась эта работа, хотя многим не нравится. Там я применила систему практически без предварительных переговоров. Просто закидывала факсом предложение предприятиям. И если они заинтересовывались, то перезванивали. И тогда уже я ехала и заключала с ними договора. Многим предприятиям нужны были рабочие, и заработки были хорошие.

Еще по теме «Автобиография. Институт Метаморфозы от ее блога
А 257. На экзаменах на права.
Еще по теме «Таганрог» от блога Домовенок
А 502. Море в Таганроге. / А 503. Отдых в Таганроге. / А 504. Кафе в Таганроге. / А 505. Жители Таганрога. / А 506. Пригород Таганрога.




Comments are closed