Личный опыт есть самое ценное. Блог о личном опыте в строительстве, бизнесе, здоровье и другом.

Автобиография, 8. Горох и рассвет.


У папы у единственного в доме был мотоцикл, а потом и машина. Работа у него была связана с различными выездами, и он часто летом привозил нам что-нить вкусненькое. А потом из этого что-нибудь готовил. Тогда у нас была большая «книга о вкусной и здоровой пище», сейчас же можно легко найти рецепты с фото в интернете.
Самое вкусное это был горох с поля, прямо охапкой. Он выгружал это на середину двора и вся детвора садилась выбирать. Молодой горох – это что-то! Я горох кстати до сих пор очень люблю. И на даче сажаю, когда возможность есть. Я бы вообще кроме него ничего не ела)))
Иногда привозил маленькие арбузы с бахчи (большие у нас не растут, не успевают вызревать). Опять же, всему двору – радость.
Семьей постоянно выезжали в лес по ягоды и грибы. Отец

постоянно брал меня на рыбалку, и на зимнюю в т.ч.
Лесные ягоды это конечно не садовые, даже говорить не стоит. Запах даже одна ягодка может такой дать, что вся квартира пропахнет. Лесные ягоды может тяжелее собирать, но есть очень большой смысл))) Витаминов в лесных ягодах немерено. Обычно мы выезжали на знакомые полянки, но иногда натыкались и натыкаемся на лесные ягоды там, где и не ожидали совсем увидеть. Прелесть в том, что они быстро размножаются, и это здорово.
Хоть и вставать надо было рано, но при слове «рыбалка» я готова была вообще не спать. И вообще это чудо – встречать рассвет на речке, да может и без речки, тоже чудо!




Comments are closed